Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Leberkäse gewürfelt | 2 Scheiben |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Leberkäsewürfel darin anbraten. Eier verschlagen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Unter rühren die Eier stocken lassen. Mit Semmel oder Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Leberkäse- Rührei“