Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 300 g |
Butter | 3 EL |
Zwiebelwürfel | 100 g |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber in Streifen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln in der erhitzten Butter unter rühren glasig braten, Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Leber gießen, etwas stocken lassen, dann mit der Leber leicht verrühren, Schnittlauch darüber streuen und mit Speckkartoffelsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Eier-Leber-Pfanne“