Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 |
Zwiebel | 1 gross |
Geflügelleber | 500 gr. |
Paprika rot | 1 |
Salz Pfeffer a.d.Mühle Petersiel | etwas |
Butter | 2 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden in etwas Öl gut anbraten .Leber zerkleinern und zu den Zwiebeln geben ,zumschluß Butter dazu geben und Würzen.
2.Portionsweise Eier sehr gut aufschlagen Salzen und Pfeffern .In die Pfanne wenig öl geben und das Ei hineingießen , halb fest werden lassen auf eine Seite die Leber geben und den anderen Teil darüberschlagen. Mit Salat Servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Omelette mit Geflügelleber“