Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Sprudelwasser | 8 Esslöffel |
Butter | 20 g |
durchw. Speck | 150 g |
Zwiebeln gewĂĽrfelt | 2 groĂźe |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauch-Röllchen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier mit 8 Esslöffeln Sprudel aufkleppern und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Die Butter in einer Pfanne auslassen, den Speck darin nicht zu kross ausbraten, etwa 3/4 von den Zwiebeln hineingeben und leicht anschwitzen lassen.
3.Das Ei und die restlichen Zwiebeln zugeben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei immer vom Rand zur Mitte schieben. Es soll nicht zu fest werden - soll noch schön "fluffig" sein.
4.Mit Schnittlauch-Röllchen bestreut zu frischem Bauernbrot und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eier mit Speck und Zwiebeln auf´s Brot...“