1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei auf Toast

Spiegelei auf Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Butter etwas
Bacon5 Scheiben
Eier2
Rapsöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Schnittlauch in Röllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das brot toasten......mit butter bestreichen.....auf einen teller legen.

    2.den bacon in stücke schneiden...in der pfanne ohne fett knusprig braten....auf dem toast verteilen.

    3.das oel in der pfanne erhitzen......die eier darin braten.....vorher aufschlagen.....mit salz unf pfeffer würzen...mit schnittlauch besteuen.

    4.kurz vor garende den parmesan über die eier reiben......deckel auflegen bis der käse zerlaufen ist.

    5.die eier auf den toast legen....lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich