Zutaten fรผr 1 Personen
Camembert | 1 Stk. |
Vollkorntoast | 2 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer Parieser | etwas |
Kochschinken | 1 Sch. |
Schinken gerรคuchert | 3 Sch. |
Schnittkรคse | 1 Sch. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastbrote mit einem Ausstecher oder Glas ausstechen, die Toast in einer Pfanne mit Butterschmalz legen und je ein Ei in die รffnung gleiten lassen und stocken lassen, vorsichtig mit Salz, da der Schinken ja etwas Salz mitbringt und Pfeffer wรผrzen.
2.In der Zwischenzeit die Schinkenscheiben, Zwiebescheiben und Tomatenscheiben in einer 2. Pfanne in Butterschmalz kurz andรผnsten.
3.Wenn die Eier zur hรคlfte gestockt sind die Kochschinkenscheibe und die angedรผnsteten Schinken- Scheiben auf die Toastbrote verteilen, auf je einem Toast, 2 Scheiben Tomaten und Zwiebel legen, รผber die Zwiebeln den Schnittkรคse auf den 1. Toast und auf dem 2. Toast 3 โ 4 Scheiben Camembert legen und bei geschlossenen Deckel mit reduzierter Hitze weiter braten bis das Ei nach Gusto die gewรผnschte Festigkeit hat, aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โEi -Camembert - Toastโ