Zutaten für 1 Personen
Camembert | 1 Stk. |
Vollkorntoast | 2 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer Parieser | etwas |
Kochschinken | 1 Sch. |
Schinken geräuchert | 3 Sch. |
Schnittkäse | 1 Sch. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastbrote mit einem Ausstecher oder Glas ausstechen, die Toast in einer Pfanne mit Butterschmalz legen und je ein Ei in die Öffnung gleiten lassen und stocken lassen, vorsichtig mit Salz, da der Schinken ja etwas Salz mitbringt und Pfeffer würzen.
2.In der Zwischenzeit die Schinkenscheiben, Zwiebescheiben und Tomatenscheiben in einer 2. Pfanne in Butterschmalz kurz andünsten.
3.Wenn die Eier zur hälfte gestockt sind die Kochschinkenscheibe und die angedünsteten Schinken- Scheiben auf die Toastbrote verteilen, auf je einem Toast, 2 Scheiben Tomaten und Zwiebel legen, über die Zwiebeln den Schnittkäse auf den 1. Toast und auf dem 2. Toast 3 – 4 Scheiben Camembert legen und bei geschlossenen Deckel mit reduzierter Hitze weiter braten bis das Ei nach Gusto die gewünschte Festigkeit hat, aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten.
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vom
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