1. Home
  2. Rezept
  3. Ei -Camembert - Toast

Ei -Camembert - Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Camembert1 Stk.
Vollkorntoast2 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer Parieser etwas
Kochschinken1 Sch.
Schinken geräuchert3 Sch.
Schnittkäse1 Sch.
Zwiebel1 Stk.
Tomate1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toastbrote mit einem Ausstecher oder Glas ausstechen, die Toast in einer Pfanne mit Butterschmalz legen und je ein Ei in die Öffnung gleiten lassen und stocken lassen, vorsichtig mit Salz, da der Schinken ja etwas Salz mitbringt und Pfeffer würzen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Schinkenscheiben, Zwiebescheiben und Tomatenscheiben in einer 2. Pfanne in Butterschmalz kurz andünsten.

  • 3.Wenn die Eier zur hälfte gestockt sind die Kochschinkenscheibe und die angedünsteten Schinken- Scheiben auf die Toastbrote verteilen, auf je einem Toast, 2 Scheiben Tomaten und Zwiebel legen, über die Zwiebeln den Schnittkäse auf den 1. Toast und auf dem 2. Toast 3 – 4 Scheiben Camembert legen und bei geschlossenen Deckel mit reduzierter Hitze weiter braten bis das Ei nach Gusto die gewünschte Festigkeit hat, aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Ei -Camembert - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich