Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 9 Scheiben |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Scheibenkäse | 200 Gramm |
Mozarella | 1 Kugel |
Spinat frisch | etwas |
Milch | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tostscheiben im Ofen rösten,eine Auflaufform etwas einfetten .
2.Zwiebel schälen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit mit etwas Öl anrösten .
3.Nun die passierten Tomaten etwas Milch zugeben aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen ,saure Sahne zugeben.
4.Toastscheiben in die Auflaufform geben bis der Boden belegt ist ,etwas Soße darüber geben ,Spinat ,Scheibenkäse ,Schinken und in Scheiben geschnttenen Mozarella darauf verteilen so weiter machen bis noch 4 Scheiben Toast übrig sind
5.In die letzten Toatscheiben mit einer Tasse ein Loch ausstechen auflegen und in jedesLoch ein Ei geben ,
6.Nun nur noch rundrum geriebenen Käse geben und ab damit in den 200c warmen Ofen für 20 Minute.
7.Herausnehmen etwas ruhen lassen und dann genießen. ********************************GUTEN APPETIT**********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Toastlasagne“