Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 6 Platten |
Chorizowurst mit Paprika | 12 Scheiben |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Tomaten frisch | 3 |
Chillisoße von Heinz | 6 TL |
Zwiebel | 2 kleine |
Büffelmozzarella | 2 |
Bergkäse | 12 Streifen |
Bacon | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Blätterteigplatten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen und antauen lassen.
2.Die Zwiebel in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abgießen und in 12 Scheiben schneiden. Vom Bergkäse mit einem Käsehobel 12 Scheiben abhobeln. Den gekochten Schinken in Streifen bringen.
3.Auf jede Platte zuerst die Chillisoße verteilen. Darauf je eine halbe Scheibe gekochten Schinken, 2 Chorizo, Zwiebelstreifen, 4 dünne Scheiben Tomaten, 2 Scheiben Mozzarella und 2 Streifen Bergkäse legen. Zum Schluss 1 Scheibe Bacon wellig darüber legen.
4.Für 20 Minuten bei 200° Grad backen, dann die Hitze auf 230° stellen und weitere 10 Minuten backen.
5.Die Zutaten haben so viel Aroma, dass man keine weiteren Gewürze benötigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Anti Diät Blätterteigteilchen“