1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse-Türme

Tomaten-Käse-Türme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate frisch1 große
Knoblauchknolle (20g)1 kleine
Kochschinken2 dünne Scheiben
Hirtenkäse150 Gramm
Öl mit Rosmaringeschmack2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 230Grad vorheizen.

    2.Fleischtomate und Hirtenkäse jeweils in 6 Scheiben schneiden.

    3.Knoblauchknolle in dünne Scheiben hobeln.

    4.2 Tomatenscheiben als Boden in eine Auflaufform legen.

    5.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen.

    6.Jeweils eine Scheibe Hirtenkäse und Kochschinken drauf setzen.

    7.Wieder je eine Scheibe Tomate drauf legen und wieder würzen.

    8.Die knoblauchscheiben nun auf beide Türmchen verlegen.

    9.Wieder je eine Scheibe Hirtenkäse und Tomatenscheibe drauf legen.

    10.Tomaten wieder würzen dann die letzten Scheiben Hirtenkäse drauf legen.

    11.Je 1 Tl Rosmarinöl auf jedes Türmchen verteilen.

    12.Für 20 Minuten in den Backofen schieben.

    13.Mit etwas Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Türme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich