Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets,ca.200 g. pro Stück | 800 gr. |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Mozzarella | 400 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Filets von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen,das Blech mit Backpapier belegen.
2.Dann etwa 4 Toamtenscheiben auf jedes Filet legen und diese auch wieder mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen,auf jede Tomatenscheibe je eine Scheibe Mozzarella legen. Reichlich Basilikumblätter auf dem Mozzarella verteilen und etwas Balsamaico-Essig darüber geben.
3.Die Filets zusammenklappen und mit Holzspießen fixieren. Die Filets auf das Blech legen und ca. 20 Minuten backen.Nach ca. 10 Minuten die Filets wenden.
4.Dazu passen am besten Wedges und ein frischer Salat der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella“