1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets,ca.200 g. pro Stück800 gr.
Fleischtomaten frisch4
Mozzarella400 gr.
Basilikumblätter etwas
Salz,Pfeffer etwas
Oregano etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Filets von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen,das Blech mit Backpapier belegen.

    2.Dann etwa 4 Toamtenscheiben auf jedes Filet legen und diese auch wieder mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen,auf jede Tomatenscheibe je eine Scheibe Mozzarella legen. Reichlich Basilikumblätter auf dem Mozzarella verteilen und etwas Balsamaico-Essig darüber geben.

    3.Die Filets zusammenklappen und mit Holzspießen fixieren. Die Filets auf das Blech legen und ca. 20 Minuten backen.Nach ca. 10 Minuten die Filets wenden.

    4.Dazu passen am besten Wedges und ein frischer Salat der Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****z
    vom
    Profilbild von E****z

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich