Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรes Ciabatta | 1 |
Tomaten | 4 |
Paprika | 1 |
Tomaten mit Basilikum | 1 Dose |
Mozzarella | 200 gr. |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Rucola nach Bedarf | etwas |
Balsamico Essig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ciabatta Hรคlften auf ein Backblech legen und mit den passierten Tomaten bestreichen und salzen.
2.Tomaten, Paprika und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Ciabattas vorerst mit Tomaten und Paprika belegen. Alles salzen und pfeffern. Kurz vorbacken. Nach 5 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella belegen. Im Backofen bei 200ยฐC weitere 10 min. backen. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und mit Rucola belegen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โWarmes Ciabatta mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarellaโ