Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
großes Ciabatta | 1 |
Tomaten | 4 |
Paprika | 1 |
Tomaten mit Basilikum | 1 Dose |
Mozzarella | 200 gr. |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Rucola nach Bedarf | etwas |
Balsamico Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ciabatta Hälften auf ein Backblech legen und mit den passierten Tomaten bestreichen und salzen.
2.Tomaten, Paprika und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Ciabattas vorerst mit Tomaten und Paprika belegen. Alles salzen und pfeffern. Kurz vorbacken. Nach 5 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella belegen. Im Backofen bei 200°C weitere 10 min. backen. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und mit Rucola belegen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Warmes Ciabatta mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella“