1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Paprika-Kartoffelauflauf mit Mozzarella

Tomaten-Paprika-Kartoffelauflauf mit Mozzarella

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart300 Gramm
Fleischtomate frisch1
Paprikaschote frisch1
Ei1
Saure Sahne 10 % Fett1 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup1 EL
Mozzarella, light50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
weitere Gewรผrze, nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf ca. 175ยฐC aufheizen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Das Gemรผse vorbereiten. Tomaten in Scheiben und die Paprika in dรผnne Streifen schneiden.

    3.Eine kleine Auflaufform einfetten (am besten Olivenรถl) und mit Kartoffelscheiben auslegen. Die Hรคlfte der Gemรผsemenge darรผberschichten, erneut Kartoffelscheiben einlegen und mit der restlichen Gemรผsemenge abschlieรŸen.

    4.Die einzelnen lagen jeweils krรคftig wรผrzen.

    5.Ei mit Sahne, tomatenmark und Tomatenketchup vermischen, krรคftig wรผrzen und รผber den Auflauf verteilen. Den Auflauf mit den in dรผnne Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken und ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Paprika-Kartoffelauflauf mit Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich