Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini nach der Größe | 2 |
KartoffelN | 2 |
Tomaten | 2 |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Schinken in Scheiben | 150 Gramm |
SOSSE | |
Eier | 2 |
Milch | 6 Esslöffel |
Sahne | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden ,Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden den Käse halbieren
2.Nun eine Auflaufform einfetten,Gemüse,Kartoffeln und Schinken fächerförmig hineingeben
3.Eier,Sahne und Milch verquirlen,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen,den restlichen Käse darüber verteilen mit Alufolie abdecken.
4.Nun den Auflauf in den 200 c.warmen Ofen geben und 30 Minuten backen Alufolie abnehmen und weitere Minuten backen bis die Oberfläche leicht braun ist
5.Nun den Auflauf aus den Ofen nehmen,etwas ruhen lassen ,dann auf einen Teller anrichten und einen kleinen Salat dazu reichen. ***************************GUTEN A*P*P*E*T*I*T*********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Kartoffelauflauf“