Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Vollkorntoast | 11 Scheiben |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Toastscheibe in Wasser einweichen.
2.Hackfleisch mit Ei und der ausgedrückten Toastscheibe vermengen. Dann nach Geschmack würzen.
3.Aus der Hackfleischmasse 5 flache, Klopse formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klopse darin von beiden Seiten braten.
5.In der Zwischenzeit die 10 Toastscheiben im Backofen rösten.
6.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
7.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
8.Nun 5 Toastscheiben mit jeweils einem Hackklops (Frikadelle), einigen Zwiebelringen und einigen Tomatenscheiben belegen und mit einer weiteren Toastscheibe belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Hamburger-Toast“