Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Vollkorntoast | 11 Scheiben |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Toastscheibe in Wasser einweichen.
2.Hackfleisch mit Ei und der ausgedrรผckten Toastscheibe vermengen. Dann nach Geschmack wรผrzen.
3.Aus der Hackfleischmasse 5 flache, Klopse formen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Klopse darin von beiden Seiten braten.
5.In der Zwischenzeit die 10 Toastscheiben im Backofen rรถsten.
6.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.
7.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
8.Nun 5 Toastscheiben mit jeweils einem Hackklops (Frikadelle), einigen Zwiebelringen und einigen Tomatenscheiben belegen und mit einer weiteren Toastscheibe belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โZwischensnack: Hamburger-Toastโ