1. Home
  2. Rezept
  3. Pandorato à la Andy

Pandorato à la Andy

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot500 g
Mozzarella200 g
San Daniele Schinken150 g
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Milch200 ml
Mehl100 g
Eier3 stk
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Weibrot entrinden und in Scheiben schneiden

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Schinken und Tomaten zwischen die Brotscheiben geben und fest zusammendrücken.

    3.Die Brote kurz in Milch tauchen, dann in Mehl wenden und dicht nebeneinander auf ein Backblech geben

    4.Eier in einer Schüssel aufschlagen leicht salzen und über die Scheiben gießen. Dannach ca 90 min ruhen lassen

    5.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben beidseitig goldgelb ausbacken. Dannach abtropfen lassen und im Backofen bei 180 grad backen bis die Scheiben kross sind.

    6.Schmeckt sehr gut mit Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pandorato à la Andy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich