Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 500 g |
Mozzarella | 200 g |
San Daniele Schinken | 150 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Milch | 200 ml |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 stk |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Weibrot entrinden und in Scheiben schneiden
2.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Schinken und Tomaten zwischen die Brotscheiben geben und fest zusammendrücken.
3.Die Brote kurz in Milch tauchen, dann in Mehl wenden und dicht nebeneinander auf ein Backblech geben
4.Eier in einer Schüssel aufschlagen leicht salzen und über die Scheiben gießen. Dannach ca 90 min ruhen lassen
5.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben beidseitig goldgelb ausbacken. Dannach abtropfen lassen und im Backofen bei 180 grad backen bis die Scheiben kross sind.
6.Schmeckt sehr gut mit Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Pandorato à la Andy“