Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 30 g |
paprikagefüllte Oliven [Glas] | 12 |
Öl z.B. Olivenöl | 3 EL |
ca.175 g Baguette-Brot | 12 Scheiben |
Mozzarella | 150 g |
einige Salat Blätter | etwas |
Roastbeef-Aufschnitt [ ca.350 g] | 12 Scheibe |
Sour Cream | 150 g |
Holzspießchen | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.tomaten und Oliven getrennt abtropfen lassen.1 El Öl in eine Pfanne geben.& Brotscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten goldbraun rösten.Scheiben herausnehmen und auskühlen lassen.Restliche Brotscheiben in 1 El Öl ebenso rösten.
2.Inzwischen Mozzarella in feine Scheiben schneiden.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.Salat waschen und abtropfen lassen.Roastbeefscheiben mit Morzzarella und getrockneten Tomaten belgen,aufrollen
3.Pfanne mit Küschenpapier auswischen.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen.Roastbeefröllchen mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten,dann rundherum 3-4 Minuten zu Ende braten.
4.Sour Cream auf dei Brotscheiben verteilen und mit Salat belegen.Oliven auf ein Ende der Holzspiechen stecken.Roastbeefröllchen herausnehmen , abtropfen lassen und mit den Holzspießchen auf den Broten feststecken.
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vom
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