1. Home
  2. Rezept
  3. Roestbeefrölchen mit Käsefüllung

Roestbeefrölchen mit Käsefüllung

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl30 g
paprikagefüllte Oliven [Glas]12
Öl z.B. Olivenöl3 EL
ca.175 g Baguette-Brot12 Scheiben
Mozzarella150 g
einige Salat Blätter etwas
Roastbeef-Aufschnitt [ ca.350 g]12 Scheibe
Sour Cream150 g
Holzspießchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.tomaten und Oliven getrennt abtropfen lassen.1 El Öl in eine Pfanne geben.& Brotscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten goldbraun rösten.Scheiben herausnehmen und auskühlen lassen.Restliche Brotscheiben in 1 El Öl ebenso rösten.

  • 2.Inzwischen Mozzarella in feine Scheiben schneiden.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.Salat waschen und abtropfen lassen.Roastbeefscheiben mit Morzzarella und getrockneten Tomaten belgen,aufrollen

  • 3.Pfanne mit Küschenpapier auswischen.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen.Roastbeefröllchen mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten,dann rundherum 3-4 Minuten zu Ende braten.

  • 4.Sour Cream auf dei Brotscheiben verteilen und mit Salat belegen.Oliven auf ein Ende der Holzspiechen stecken.Roastbeefröllchen herausnehmen , abtropfen lassen und mit den Holzspießchen auf den Broten feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Roestbeefrölchen mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich