Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Olivenöl | 50 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle. | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Paprika-/Peperoni-/Joghurtcreme -z.B. Brunch Paprika-Peperoni- | 75 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 g |
Pfefferminze | 1 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Streifen schneiden.
2.Die Auberginenscheiben mit Brunch bestreichen, mit dem Schafskäse und den abgetropften, eventuell zerkleinerten Tomaten belegen. 1-2 Blättchen Pfefferminze auflegen und die Scheiben dann aufrollen. Mit kleinen Spießen fixieren. Dazu schmeckt Reis oder warmes Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Auberginenröllchen“