1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Fladenbrot

gefülltes Fladenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Pesto verde1 Glas
Olivenpesto1 El
Zwiebel1
Datteltomaten12
Feta150 g
Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fladenbrot aufschneiden, die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben hobeln, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta ebenfals in Scheiben schneiden.

    2.Das Pesto verde auf beiden Hälften des Fladenbrotes verteilen. Auf die untere Hälfte zusätzlich das Olivenpesto streichen und mit Zwiebeln und Tomatenscheiben belegen. Pfeffern. Den Feta darauflegen und nochmal pfeffern. Oberteil auflegen, fest in Alufolie einpacken und bei 150° C ca. 30 Min. in den Backofen schieben. Ein frischer Salat dazu und fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich