Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Pesto verde | 1 Glas |
Olivenpesto | 1 El |
Zwiebel | 1 |
Datteltomaten | 12 |
Feta | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot aufschneiden, die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben hobeln, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta ebenfals in Scheiben schneiden.
2.Das Pesto verde auf beiden Hälften des Fladenbrotes verteilen. Auf die untere Hälfte zusätzlich das Olivenpesto streichen und mit Zwiebeln und Tomatenscheiben belegen. Pfeffern. Den Feta darauflegen und nochmal pfeffern. Oberteil auflegen, fest in Alufolie einpacken und bei 150° C ca. 30 Min. in den Backofen schieben. Ein frischer Salat dazu und fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“