Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 2 Stück |
Champignons | 12 Stück |
Schweinemett | 500 Gramm |
Lauchstange | 1 Stange |
Tomaten | 3 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Käse zum überbacken | etwas |
Rahm- sowie Pfeffersoße von Knorr | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filet von Sehnenund Fett befreien und in Scheiben schneiden dann von beiden Seiten salzen und pfeffern
2.Lauch und Zwiebeln in dünne Ringe, Champignos und Tomaten in Scheiben schneiden
3.Die Zwiebelscheiben in eine gefettete Auflaufform auslegen und die Filetscheiben darauf verteilen Darauf das Schweinemett streichen
4.Auf das Mett kommen die Lauchringe, Tomatenscheiben sowie Petersilie und Schnittlauch Obenauf die Champignonscheiben verteilen Das ganze nun mit Käse bedecken
5.Die Sahne mit Rahm- und Pfeffersoße mischen und darüber gießen Nun wird alles bei 220Grad ca. 60min gebacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Geburtstagsfilet“