1. Home
  2. Rezept
  3. Geburtstagsfilet

Geburtstagsfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet2 Stück
Champignons12 Stück
Schweinemett500 Gramm
Lauchstange1 Stange
Tomaten3 Stück
Sahne1 Becher
Käse zum überbacken etwas
Rahm- sowie Pfeffersoße von Knorr1 Tüte
Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filet von Sehnenund Fett befreien und in Scheiben schneiden dann von beiden Seiten salzen und pfeffern

    2.Lauch und Zwiebeln in dünne Ringe, Champignos und Tomaten in Scheiben schneiden

    3.Die Zwiebelscheiben in eine gefettete Auflaufform auslegen und die Filetscheiben darauf verteilen Darauf das Schweinemett streichen

    4.Auf das Mett kommen die Lauchringe, Tomatenscheiben sowie Petersilie und Schnittlauch Obenauf die Champignonscheiben verteilen Das ganze nun mit Käse bedecken

    5.Die Sahne mit Rahm- und Pfeffersoße mischen und darüber gießen Nun wird alles bei 220Grad ca. 60min gebacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Geburtstagsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich