Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Schinken gekocht | 4 Pck. |
süße Sahne | 2 Becher |
saure Sahne | 2 Becher |
Rahmsoße Instant | 1 |
Pfeffersoße Instant | 1 |
Zwiebeln | etwas |
Tomaten | etwas |
Champignons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch pikant anmachen und zu fingerdicken Würstchen rollen. Jeweils in eine Scheiben Schinken einwickeln. In eine Auflaufform legen, darüber eine Schicht Zwiebelringe, eine Schicht Tomatenscheiben und eine Schicht Champigons.
2.Bei 200 Grad ca. 30 min garen. Süße und saure Sahne mit Pfeffer- und Rahmsoße vermischen und darübergießen. Nochmals 30 min in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“