Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Schinken gekocht | 4 Pck. |
sĂĽĂźe Sahne | 2 Becher |
saure Sahne | 2 Becher |
RahmsoĂźe Instant | 1 |
PfeffersoĂźe Instant | 1 |
Zwiebeln | etwas |
Tomaten | etwas |
Champignons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
EiweiĂź16,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
EiweiĂź16,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Hackfleisch pikant anmachen und zu fingerdicken WĂĽrstchen rollen. Jeweils in eine Scheiben Schinken einwickeln. In eine Auflaufform legen, darĂĽber eine Schicht Zwiebelringe, eine Schicht Tomatenscheiben und eine Schicht Champigons.
2.Bei 200 Grad ca. 30 min garen. SĂĽĂźe und saure Sahne mit Pfeffer- und RahmsoĂźe vermischen und darĂĽbergieĂźen. Nochmals 30 min in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“