Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 360 g |
Parmaschinken hauchdünn | 60 g |
geschälte Tometen püriert | 200 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahne | 40 ml |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 200 g |
Champingnpns klein geschnitten | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet ind ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und je mit einer Scheibe schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform setzen.
2.Pürierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne kräftig aufschlagen. Pilze und Frühlingszwiebeln auf das Fleisch geben und mit der Tomatencreme übergießen. bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“