1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet360 g
Parmaschinken hauchdünn60 g
geschälte Tometen püriert200 g
Salz Pfeffer etwas
Sahne40 ml
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten200 g
Champingnpns klein geschnitten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet ind ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und je mit einer Scheibe schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform setzen.

    2.Pürierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne kräftig aufschlagen. Pilze und Frühlingszwiebeln auf das Fleisch geben und mit der Tomatencreme übergießen. bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich