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Toskanischer Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
gehackte Tomaten1 gr. Dose
Champignons1 Dose
roher Schinken8 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
geriebener Emmentaler300 g
saure Sahne1 Becher
Süße Sahnesoße1 Becher
Ketchup, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Salbei, Thymian, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine gebutterte Auflaufform mit in Streifen geschnittenem Schinken (roh und gekocht) auslegen und etwas Käse darüber streuen.

    2.Schweinefilet anbraten und in Scheiben schneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schinken legen. Dann die Tomaten mit etwas Saft und den Pilzen darübergeben. Jetzt immer abwechselnd Schinken, Käse und Filet übereinander schichten.

    3.Die Sahne mit dem Ketchup hellrot färben, Gewürze und Kräuter dazugeben und über das Ganze gießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 min. backen, heraus nehmen und dick mit Käse bestreuen; noch mal 20 min. überbacken. Als Beilagen eignen sich am besten Spätzle und ein gemischter Salat.

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    Rezept von C****8
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