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Toskanischer Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
gehackte Tomaten1 gr. Dose
Champignons1 Dose
roher Schinken8 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
geriebener Emmentaler300 g
saure Sahne1 Becher
SรผรŸe SahnesoรŸe1 Becher
Ketchup, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Salbei, Thymian, Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine gebutterte Auflaufform mit in Streifen geschnittenem Schinken (roh und gekocht) auslegen und etwas Kรคse darรผber streuen.

    2.Schweinefilet anbraten und in Scheiben schneiden. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf den Schinken legen. Dann die Tomaten mit etwas Saft und den Pilzen darรผbergeben. Jetzt immer abwechselnd Schinken, Kรคse und Filet รผbereinander schichten.

    3.Die Sahne mit dem Ketchup hellrot fรคrben, Gewรผrze und Krรคuter dazugeben und รผber das Ganze gieรŸen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 40 min. backen, heraus nehmen und dick mit Kรคse bestreuen; noch mal 20 min. รผberbacken. Als Beilagen eignen sich am besten Spรคtzle und ein gemischter Salat.

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    Rezept von C****8
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