Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
gehackte Tomaten | 1 gr. Dose |
Champignons | 1 Dose |
roher Schinken | 8 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
geriebener Emmentaler | 300 g |
saure Sahne | 1 Becher |
Sรผรe Sahnesoรe | 1 Becher |
Ketchup, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Salbei, Thymian, Rosmarin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine gebutterte Auflaufform mit in Streifen geschnittenem Schinken (roh und gekocht) auslegen und etwas Kรคse darรผber streuen.
2.Schweinefilet anbraten und in Scheiben schneiden. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf den Schinken legen. Dann die Tomaten mit etwas Saft und den Pilzen darรผbergeben. Jetzt immer abwechselnd Schinken, Kรคse und Filet รผbereinander schichten.
3.Die Sahne mit dem Ketchup hellrot fรคrben, Gewรผrze und Krรคuter dazugeben und รผber das Ganze gieรen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 40 min. backen, heraus nehmen und dick mit Kรคse bestreuen; noch mal 20 min. รผberbacken. Als Beilagen eignen sich am besten Spรคtzle und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โToskanischer Fleischtopfโ