Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Sahne | 400 ml |
Kochschinken | 400 Gramm |
Gewürzgurke | 4 Stück |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Röstzwiebeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Bratfett anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Senf, Worcestersoße,Röstzwiebeln und Kräutern würzen. Tomatenmark hinzu geben.
2.In Würfel geschnittene Paprkia und Gewürzgurken dazu geben. Kurz anbraten.
3.Schinken mit der Mischung einrollen und mit dem Ende nach unten in einer Backform eng aneinander legen.
4.Den rest der Füllung mit der Sahne vermischen und über die Backform geben und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Jetzt bei 200 °C im Backofen überbacken. FERTIG Mit Baquette, frischem Brot, Reis oder Pommes als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****T
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Gehacktes Füllung und Sahnesoße“