Zutaten für 3 Personen
Kalbsgeschnetzeltes | 300 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 200 g |
Sahne | 750 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Estragon gehackt | 1 Bund |
Knoblauch gerieben | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Cognac | 40 ml |
Beilage | |
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Blätterteig | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Beilage
1.Den Blätterteig in Stücke schneiden, einrollen und bei etwa 200° C im Backofen knusprig backen.
Geschnetzeltes
2.Die Zwiebel würfeln und die Champignons in feine Streifen schneiden. Beides kurz zusammen in der Pfanne anbraten, das Bratfett abgießen und dann mit Sahne auffüllen.
3.Den Estragon hinzugeben. Alles mit Salz, Muskatnuss und geriebenem Knoblauch würzen, reduzieren und dann mit Senf abschmecken.
4.Parallel das Fleisch in einer zweiten Pfanne separat anbraten, 1 EL Senf dazugeben und gut verrühren. Mit Cognac ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Kurz vor dem Anrichten die Tomaten würfeln und gemeinsam mit der gehackten Petersilie unter die Sahnesauce geben.
6.Anschließend das Fleisch zur Sahnesauce geben und kurz aufkochen. Dann in Tellern anrichten und mit den knusprigen Blätterteigrollen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
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