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Züricher Geschnetzeltes (Ingo Appelt)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsgeschnetzeltes300 g
Cocktailtomaten200 g
Zwiebel1 Stück
Champignons200 g
Sahne750 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Estragon gehackt1 Bund
Knoblauch gerieben1 Stück
Senf mittelscharf2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Pflanzenöl1 Schuss
Cognac40 ml
Beilage
Blätterteig100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Beilage

    1.Den Blätterteig in Stücke schneiden, einrollen und bei etwa 200° C im Backofen knusprig backen.

  • Geschnetzeltes

    2.Die Zwiebel würfeln und die Champignons in feine Streifen schneiden. Beides kurz zusammen in der Pfanne anbraten, das Bratfett abgießen und dann mit Sahne auffüllen.

    3.Den Estragon hinzugeben. Alles mit Salz, Muskatnuss und geriebenem Knoblauch würzen, reduzieren und dann mit Senf abschmecken.

    4.Parallel das Fleisch in einer zweiten Pfanne separat anbraten, 1 EL Senf dazugeben und gut verrühren. Mit Cognac ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Kurz vor dem Anrichten die Tomaten würfeln und gemeinsam mit der gehackten Petersilie unter die Sahnesauce geben.

    6.Anschließend das Fleisch zur Sahnesauce geben und kurz aufkochen. Dann in Tellern anrichten und mit den knusprigen Blätterteigrollen garnieren.

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    Rezept von P****i K****a
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