Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Butterschmalz | 1 TL (gestrichen) |
Currypulver, Paprikapulver, Salz | etwas |
Pfeffer und Muskat aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und klein würfeln
2.Schnitzel in mundgerechte Schnetzel schneiden
3.In der Pfanne die Zwiebeln im Butterschmalz glasig dünsten
4.Die Schnetzel zu den Zwiebeln geben und scharf von allen Seiten anbraten
5.Den Inhalt der Pfanne auf einem Teller zur Seite stellen und mit Salz, Curry und Paprika würzen (ich habe das prakitscherweise schon zusammengestellt in einer Dose
6.Die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen und etwas reduzieren
7.Die gewürzten Schnetzel in die Sahne geben, Temperatur reduzieren und in der Sauce gar köcheln
8.Mit Pfeffer und Muskat abschmecken
9.Bei uns gibt's dazu Reis, weil der fertig ist wenn ich ihn zuerst aufsetze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu „schnelles Geschnetzeltes“