Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Rinderlende | 750 g |
Öl | 3 EL |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebel in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
3.Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Um ein Drittel einkochen lassen.
4.Fleisch und Bohnen zugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Zitronensaft abschmecken.
5.Dazu schmecken Nudeln, Reis oder frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Bohnen“