Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gewรผrzmischung - Taco-/Hackfleisch-Wรผrze [siehe meine Rezepte] *oder* Gewรผrze nach eigenem Geschmack | etwas |
etwas gemahlener Rosmarin | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Flor de Mar bzw. Meersalz | etwas |
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung | etwas |
grรผne Bohnen | 500 g |
Reis, z.B. eine Mischung aus Basmati- und Wildreis | 160 g |
Teriyaki Sauce | 1 EL |
grosse Zwiebel | 1 |
Fett zum Anbraten | etwas |
Feta/Schafskรคse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 10-15Min. bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Die Chilischote lรคngs halbieren und nach eigenem Schรคrfeempfinden mit oder ohne Kerne quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Den Feta abtropfen und in Wรผrfel schneiden.
2.Etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Chilistreifen zufรผgen und ebenfalls kurz andรผnsten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krรผmelig braten.
3.Die Bohnen, den Reis, die Teriyaki-Sauce, die Gewรผrzmischung, Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben, umrรผhren und kurz anbraten lassen. Mit den passierten Tomaten ablรถschen und aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren den gewรผrfelten Feta unterheben.
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vom
Kommentare zu โHackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Fetaโ