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Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g
Passierte Tomaten500 g
Gewürzmischung - Taco-/Hackfleisch-Würze [siehe meine Rezepte] *oder* Gewürze nach eigenem Geschmack etwas
etwas gemahlener Rosmarin etwas
rote Chilischote1
Flor de Mar bzw. Meersalz etwas
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung etwas
grüne Bohnen500 g
Reis, z.B. eine Mischung aus Basmati- und Wildreis160 g
Teriyaki Sauce1 EL
grosse Zwiebel1
Fett zum Anbraten etwas
Feta/Schafskäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 10-15Min. bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Die Chilischote längs halbieren und nach eigenem Schärfeempfinden mit oder ohne Kerne quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta abtropfen und in Würfel schneiden.

    2.Etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Chilistreifen zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krümelig braten.

    3.Die Bohnen, den Reis, die Teriyaki-Sauce, die Gewürzmischung, Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben, umrühren und kurz anbraten lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Feta unterheben.

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    Rezept von Anoubis
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