1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Bohnenpfanne

Herzhafte Bohnenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen750 g
Hackfleisch, gemischt500 g
Tomaten500 g
Zwiebeln2
saure Sahne oder Joghurt1 Becher
geriebener Kรคse2 EL
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Paprikapulver etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen mit Bohnenkraut ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgieรŸen und gut abtropfen lassen.

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen, Zwiebeln anbraten, Hackflleisch dazugeben und unter Rรผhren braten. Vom Herd nehmen. Tomaten brรผhen und die Haut abziehen, fein hacken und unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Eine Auflaufform ausfetten, abwechselnd Bohnen und Fleisch einschichten. Saure Sahne mit Kรคse mischen und รผber das Hackfleisch streichen.

    4.Ca. 40 Minuten bei 180 - 200 Grad รผberbacken.

    5.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafte Bohnenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich