Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen | 750 g |
Hackfleisch, gemischt | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
saure Sahne oder Joghurt | 1 Becher |
geriebener Kรคse | 2 EL |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen mit Bohnenkraut ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgieรen und gut abtropfen lassen.
2.In einer Pfanne รl erhitzen, Zwiebeln anbraten, Hackflleisch dazugeben und unter Rรผhren braten. Vom Herd nehmen. Tomaten brรผhen und die Haut abziehen, fein hacken und unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Eine Auflaufform ausfetten, abwechselnd Bohnen und Fleisch einschichten. Saure Sahne mit Kรคse mischen und รผber das Hackfleisch streichen.
4.Ca. 40 Minuten bei 180 - 200 Grad รผberbacken.
5.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHerzhafte Bohnenpfanneโ