1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf Zigeuner Art

Nudelauflauf Zigeuner Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln500 g
Fleischwurst500 g
Paprikaschoten frisch2 mittelgrosse
Öl1 EL
Schlagsahne400 g
Zigeuner-Grillsoße¼ l
Schaschlik-Grillsoße¼ l
Tomatenketchup5 EL
Curry1 EL
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Von der Fleischwurst die Haus abziehen, sie vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Paprikas waschen und in Stücke schneiden.

    3.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Die Paprikastücke kurz mitbraten.

    4.Eine große Auflaufform fetten. Die Nudeln mit Wurst und Paprika vermischen und in der Auflaufform verteilen.

    5.Sahne, Ketchup, Soßen und Curry vermischen und über der Nudelmischung verteilen. Gouda darüberstreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 170°C) ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karo1677
    vom
    Profilbild von karo1677

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich