Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Fleischwurst | 500 g |
Paprikaschoten frisch | 2 mittelgrosse |
รl | 1 EL |
Schlagsahne | 400 g |
Zigeuner-Grillsoรe | ¼ l |
Schaschlik-Grillsoรe | ¼ l |
Tomatenketchup | 5 EL |
Curry | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Von der Fleischwurst die Haus abziehen, sie vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Paprikas waschen und in Stรผcke schneiden.
3.รl in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Die Paprikastรผcke kurz mitbraten.
4.Eine groรe Auflaufform fetten. Die Nudeln mit Wurst und Paprika vermischen und in der Auflaufform verteilen.
5.Sahne, Ketchup, Soรen und Curry vermischen und รผber der Nudelmischung verteilen. Gouda darรผberstreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 170ยฐC) ca. 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu โNudelauflauf Zigeuner Artโ