Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Fleischwurst | 500 g |
Paprikaschoten frisch | 2 mittelgrosse |
Öl | 1 EL |
Schlagsahne | 400 g |
Zigeuner-Grillsoße | ¼ l |
Schaschlik-Grillsoße | ¼ l |
Tomatenketchup | 5 EL |
Curry | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Von der Fleischwurst die Haus abziehen, sie vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Paprikas waschen und in Stücke schneiden.
3.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Die Paprikastücke kurz mitbraten.
4.Eine große Auflaufform fetten. Die Nudeln mit Wurst und Paprika vermischen und in der Auflaufform verteilen.
5.Sahne, Ketchup, Soßen und Curry vermischen und über der Nudelmischung verteilen. Gouda darüberstreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 170°C) ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Zigeuner Art“