Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rigatoni | 150 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 2 Teelรถffel |
Kochschinken | 200 g |
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt | ½ Dose |
Raclettekรคse gewรผrfelt | 75 g |
TK-Gemรผse nach Wahl | 300 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butter in Wรผrfeln | 40 g |
Sahne | 150 ml |
Gouda gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nur etwa 8 Minuten lang garen, dann in ein Sieb abgieรen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Schinken und die abgetropften Paprika in Streifen, den Raclettekรคse in Wรผrfel schneiden.
3.In einer Schรผssel die Nudeln mit Schinken, Paprika, Raclettekรคse und dem tiefgekรผhlten Gemรผse mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen und dann in eine Auflauf-Form fรผllen.
4.Die Butterwรผrfel รผber dem Auflauf verteilen, die Sahne darรผbergieรen und dann im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Zeit noch mit geriebenem Gouda bestreuen und weiterbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ