Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 150 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 2 Teelöffel |
Kochschinken | 200 g |
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt | ½ Dose |
Raclettekäse gewürfelt | 75 g |
TK-Gemüse nach Wahl | 300 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter in Würfeln | 40 g |
Sahne | 150 ml |
Gouda gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nur etwa 8 Minuten lang garen, dann in ein Sieb abgießen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Schinken und die abgetropften Paprika in Streifen, den Raclettekäse in Würfel schneiden.
3.In einer Schüssel die Nudeln mit Schinken, Paprika, Raclettekäse und dem tiefgekühlten Gemüse mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und dann in eine Auflauf-Form füllen.
4.Die Butterwürfel über dem Auflauf verteilen, die Sahne darübergießen und dann im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Zeit noch mit geriebenem Gouda bestreuen und weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“