1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni150 g
Wasser1 ½ Liter
Salz2 Teelöffel
Kochschinken200 g
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt½ Dose
Raclettekäse gewürfelt75 g
TK-Gemüse nach Wahl300 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter in Würfeln40 g
Sahne150 ml
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nur etwa 8 Minuten lang garen, dann in ein Sieb abgießen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Schinken und die abgetropften Paprika in Streifen, den Raclettekäse in Würfel schneiden.

    3.In einer Schüssel die Nudeln mit Schinken, Paprika, Raclettekäse und dem tiefgekühlten Gemüse mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und dann in eine Auflauf-Form füllen.

    4.Die Butterwürfel über dem Auflauf verteilen, die Sahne darübergießen und dann im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Zeit noch mit geriebenem Gouda bestreuen und weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich