1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rigatoni150 g
Wasser1 ½ Liter
Salz2 Teelรถffel
Kochschinken200 g
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt½ Dose
Raclettekรคse gewรผrfelt75 g
TK-Gemรผse nach Wahl300 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butter in Wรผrfeln40 g
Sahne150 ml
Gouda gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nur etwa 8 Minuten lang garen, dann in ein Sieb abgieรŸen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Schinken und die abgetropften Paprika in Streifen, den Raclettekรคse in Wรผrfel schneiden.

    3.In einer Schรผssel die Nudeln mit Schinken, Paprika, Raclettekรคse und dem tiefgekรผhlten Gemรผse mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen und dann in eine Auflauf-Form fรผllen.

    4.Die Butterwรผrfel รผber dem Auflauf verteilen, die Sahne darรผbergieรŸen und dann im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Zeit noch mit geriebenem Gouda bestreuen und weiterbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich