Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 dĂĽnne |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Gekochter Schinken | 50 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Salbei getrocknet | ½ TL |
Ă–l | 2 EL |
FleischbrĂĽhe (WĂĽrfel) | ⅛ Liter |
WeiĂźwein | ⅛ Liter |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein wĂĽrfeln und in Butter goldgelb braten. In eine SchĂĽssel geben. Den Schinken ganz klein schneiden, die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln geben. Salz, Paprika und Salbei dazu und alles gut vermischen.
2.Jetzt die Schnitzel mit der FĂĽllung bestreichen, zusammenrollen und mit einem Zahlstocher, RouladenspieĂź oder Rouladenklammern zusammenhalten.
3.Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und den Weißwein zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Die Soße mit Sahne abschmecken, evtl. nachwürzen.
4.Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder selbstgemachte Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen“