1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen

Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsschnitzel4 dĂĽnne
Zwiebel1
Butter10 Gramm
Gekochter Schinken50 Gramm
Petersilie1 Bund
Tomatenmark1 kl. Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Salbei getrocknet½ TL
Ă–l2 EL
FleischbrĂĽhe (WĂĽrfel) Liter
WeiĂźwein Liter
Saure Sahne Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein wĂĽrfeln und in Butter goldgelb braten. In eine SchĂĽssel geben. Den Schinken ganz klein schneiden, die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln geben. Salz, Paprika und Salbei dazu und alles gut vermischen.

    2.Jetzt die Schnitzel mit der FĂĽllung bestreichen, zusammenrollen und mit einem Zahlstocher, RouladenspieĂź oder Rouladenklammern zusammenhalten.

    3.Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und den Weißwein zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Die Soße mit Sahne abschmecken, evtl. nachwürzen.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder selbstgemachte Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich