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Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 dünne
Zwiebel1
Butter10 Gramm
Gekochter Schinken50 Gramm
Petersilie1 Bund
Tomatenmark1 kl. Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Salbei getrocknet½ TL
Öl2 EL
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Weißwein Liter
Saure Sahne Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und in Butter goldgelb braten. In eine Schüssel geben. Den Schinken ganz klein schneiden, die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln geben. Salz, Paprika und Salbei dazu und alles gut vermischen.

    2.Jetzt die Schnitzel mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit einem Zahlstocher, Rouladenspieß oder Rouladenklammern zusammenhalten.

    3.Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und den Weißwein zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Die Soße mit Sahne abschmecken, evtl. nachwürzen.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder selbstgemachte Spätzle.

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