Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 dünne |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Gekochter Schinken | 50 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salbei getrocknet | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln und in Butter goldgelb braten. In eine Schüssel geben. Den Schinken ganz klein schneiden, die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln geben. Salz, Paprika und Salbei dazu und alles gut vermischen.
2.Jetzt die Schnitzel mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit einem Zahlstocher, Rouladenspieß oder Rouladenklammern zusammenhalten.
3.Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und den Weißwein zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Die Soße mit Sahne abschmecken, evtl. nachwürzen.
4.Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder selbstgemachte Spätzle.
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vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen“