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Beilage: Rinderrouladen mit Rinderhack und Steinpilzen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Tomatenketchup und Senf etwas
getr. Steinpilze4 EL
Speckwürfel2 EL
Rinderhackfleisch500 g
Rinderfond1 Glas
Zwiebel1
Petersilie und 1 gelbe Rübe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Steinpilze mindestens 1 Stunde einweichen.

    2.Die Rouladen aufrollen mit Salz, Pfeffer und Paprika auf beiden Seiten würzen. Senf und Ketchup daraufstreichen.

    3.Das RInderhackfleisch wie gewohnt würzen und auf die Rouladen streichen. Die eingeweichten Pilze und Speckwürfel darauf verteilen. Zusammenrollen evtl. an der Längsseite einschlagen und mit einer Rouladenklammer befestigen. Oder mit einem Zwirn zubinden.

    4.Die Rouladen im heißen Fett rundherum anbraten. Zwiebel einmal auseinander schneiden ebenfalls mit anbraten. Mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen. 1 EL Bratensaft darin auflösen und den Rinderfond angießen. Evtl. noch mit Wasser aufgießen. Petersilie und Gelbe Rübe dazu und ca. 2 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen. Die Soße mit Stärkemehl oder Soßenbinder binden.

    5.Dazu passt Rotkohl und Kartoffelbrei. Wir hatten Spätzle und Schwäbischen Kartoffelsalat. Guten Appetit

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    Rezept von bobbele
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