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Gefüllte Schweine-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4
Schinken roh4 Scheiben
Gorgonzola100 Gramm
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Brühe750 ml
Crème fraîche200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rouladen waschen ,abtupfen und mit Salz und Pfeffer etwas würzen, NICHT ZU VIEL , DA KÄSE UND SCHINKEN SCHON ETWAS SALZIG SIND.

    2.Nun den Schinken auf die Rouladen geben und etwas Käse darauf verteilen .Einen Rest Käse für die Soße aufheben

    3.Mit der Hälfte der gewaschenen und kleingehackten Kräuter bestreuen ,einrollen und mit Rouladennadeln fixieren .

    4.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Rouladen ringsrum goldgelb anbraten.

    5.Nun mit der Brühe ablöschen und ca. 1Stunde schmoren lassen.

    6.Den übrigen Käse und den Rest Kräuter zur Soße geben und mit den Creme fraiche abbinden ,so das die Soße etwas sämig wird

    7.Dazu haben wir Kartoffeln und Mischgemüse gegessen ---Guten Appetit;:-)

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