Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Brühe | 750 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen waschen ,abtupfen und mit Salz und Pfeffer etwas würzen, NICHT ZU VIEL , DA KÄSE UND SCHINKEN SCHON ETWAS SALZIG SIND.
2.Nun den Schinken auf die Rouladen geben und etwas Käse darauf verteilen .Einen Rest Käse für die Soße aufheben
3.Mit der Hälfte der gewaschenen und kleingehackten Kräuter bestreuen ,einrollen und mit Rouladennadeln fixieren .
4.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Rouladen ringsrum goldgelb anbraten.
5.Nun mit der Brühe ablöschen und ca. 1Stunde schmoren lassen.
6.Den übrigen Käse und den Rest Kräuter zur Soße geben und mit den Creme fraiche abbinden ,so das die Soße etwas sämig wird
7.Dazu haben wir Kartoffeln und Mischgemüse gegessen ---Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweine-Rouladen“