1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gehacktes250 g
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
KĂĽmmel1 Prise
Kochschinken8 Scheiben
Butter2 TL
Champignons 170g1 Dose
Schlagsahne100 ml
saure Sahne100 ml
Paprikapulver1 TL
WorcestersoĂźe2 EL
ZigeunersoĂźe 300ml1 Flasche
Zwiebel50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gehacktes mit Salz, Pfeffer, KĂĽmmel wĂĽrzen, verkneten und auf die Schinkenscheiben streichen, zusammenrollen und mit dem Umschlag nach oben dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, Zwiebel schälen und fein wĂĽrfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anrösten und ĂĽber die Schinkenröllchen geben

    2.Champignons abtropfen lassen und ebenfalls über die Schinkenröllchen geben, Sahne mit Paprika, Worcestersauce und Zigeunersoße verquirlen, über die Schinkenröllchen geben und im auf 180°C vorgeheizten Backoffen 40 Minuten backen, mit Bratkartoffeln heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich