Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gehacktes | 250 g |
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
KĂĽmmel | 1 Prise |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Butter | 2 TL |
Champignons 170g | 1 Dose |
Schlagsahne | 100 ml |
saure Sahne | 100 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
WorcestersoĂźe | 2 EL |
ZigeunersoĂźe 300ml | 1 Flasche |
Zwiebel | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen, verkneten und auf die Schinkenscheiben streichen, zusammenrollen und mit dem Umschlag nach oben dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anrösten und über die Schinkenröllchen geben
2.Champignons abtropfen lassen und ebenfalls über die Schinkenröllchen geben, Sahne mit Paprika, Worcestersauce und Zigeunersoße verquirlen, über die Schinkenröllchen geben und im auf 180°C vorgeheizten Backoffen 40 Minuten backen, mit Bratkartoffeln heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“