1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kartoffelauflauf

Ungarischer Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Zwiebeln2
grüne Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Rinderhack1 kg
Zigeunersauce1 gr. Glas
Honig2 El
Gratinkäse250 g
Knoblauchsalz, Chilliflocken, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen u. in Scheiben schneiden. Anschließend in gesalzenem (Brühe) Wasser gar kochen.

    2.Die Zwiebeln in Würfel schneiden u. mit dem Rinderhack anbraten. Mit Knoblauchsalz u. Chilliflocken würzen.

    3.Die Paprika in schmale Streifen schneiden u. in einem Topf mit etwas Fett andünsten. Den Honig dazu geben u. etwas köcheln lassen. Die Zigeunersauce dazu geben u. erwärmen.

    4.Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben. Das Hack drüber verteilen. Die Sauce darüber geben u. den Käse drüberstreuen.

    5.Bei ca. 200 Gard, auf mittlerer Schiene, überbacken.

    6.GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich