Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Rinderhack | 1 kg |
Zigeunersauce | 1 gr. Glas |
Honig | 2 El |
Gratinkรคse | 250 g |
Knoblauchsalz, Chilliflocken, Brรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen u. in Scheiben schneiden. Anschlieรend in gesalzenem (Brรผhe) Wasser gar kochen.
2.Die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden u. mit dem Rinderhack anbraten. Mit Knoblauchsalz u. Chilliflocken wรผrzen.
3.Die Paprika in schmale Streifen schneiden u. in einem Topf mit etwas Fett andรผnsten. Den Honig dazu geben u. etwas kรถcheln lassen. Die Zigeunersauce dazu geben u. erwรคrmen.
4.Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben. Das Hack drรผber verteilen. Die Sauce darรผber geben u. den Kรคse drรผberstreuen.
5.Bei ca. 200 Gard, auf mittlerer Schiene, รผberbacken.
6.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โUngarischer Kartoffelauflaufโ