Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
grüne Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Rinderhack | 1 kg |
Zigeunersauce | 1 gr. Glas |
Honig | 2 El |
Gratinkäse | 250 g |
Knoblauchsalz, Chilliflocken, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen u. in Scheiben schneiden. Anschließend in gesalzenem (Brühe) Wasser gar kochen.
2.Die Zwiebeln in Würfel schneiden u. mit dem Rinderhack anbraten. Mit Knoblauchsalz u. Chilliflocken würzen.
3.Die Paprika in schmale Streifen schneiden u. in einem Topf mit etwas Fett andünsten. Den Honig dazu geben u. etwas köcheln lassen. Die Zigeunersauce dazu geben u. erwärmen.
4.Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben. Das Hack drüber verteilen. Die Sauce darüber geben u. den Käse drüberstreuen.
5.Bei ca. 200 Gard, auf mittlerer Schiene, überbacken.
6.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelauflauf“