1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kartoffelauflauf

Ungarischer Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Zwiebeln2
grรผne Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Rinderhack1 kg
Zigeunersauce1 gr. Glas
Honig2 El
Gratinkรคse250 g
Knoblauchsalz, Chilliflocken, Brรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen u. in Scheiben schneiden. AnschlieรŸend in gesalzenem (Brรผhe) Wasser gar kochen.

    2.Die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden u. mit dem Rinderhack anbraten. Mit Knoblauchsalz u. Chilliflocken wรผrzen.

    3.Die Paprika in schmale Streifen schneiden u. in einem Topf mit etwas Fett andรผnsten. Den Honig dazu geben u. etwas kรถcheln lassen. Die Zigeunersauce dazu geben u. erwรคrmen.

    4.Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben. Das Hack drรผber verteilen. Die Sauce darรผber geben u. den Kรคse drรผberstreuen.

    5.Bei ca. 200 Gard, auf mittlerer Schiene, รผberbacken.

    6.GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer Kartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich