Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
eingeweichtes Brötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Senf | 1 Teelöffel |
SCHINKENSPCK oder Katenschinken | 8 Scheibe |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Chili Soße | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gehacktes,Zwiebeln,ausgedrücktes Brötchen,Ei,Senf,Salz ;Pfeffer,Paprika,zu einem Teig vermischen.Dann daraus 8 Rollen formen.Schinken um die Rollen drehen,und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Die Chilli Soße mit Sahne ,Schmand,Ketchup mischen und über die Hackröllchen geben.Mit Käse abstreuen,und im Backofen180Grad ca.40Min überbacken.Mit Baguette und grünen Salat Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Hackfleischrollen im Schinkenmantel“