Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Brötchen | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Hot-Chili-Sauce | 1 Flasche |
Tomatenketchup oder -mark | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Zu den Gehackten etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Ei, kleingeschittene Zwiebel und ausgedrücktes Brötchen geben. Gut vermengen.
2.Aus diesem Teig 8 gleichgroße Rollen herstellen und diese mit dem Bacon umwickeln. Jetzt legt man sie in eine Auflaufform.
3.Die Chilisauce mit der Schlagsahne und den Schmand verrühren und über die Hackröllchen gießen. Nun werden sie im vorgeheizten Backofen bei 200°C (oder Umluft 160°C) für etwa 40 Minuten gebacken. Wer mag kann auch Käse noch darüber streuen.
4.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Tomatensalat (ebenfalls aus meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Eingewickelte Hackfleischröllchen“