Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Würzung: | |
---|---|
Senfpulver | 1 TL |
Paprikapulver geräuchert o. edelsüß | 1 TL |
Zwiebelgranulat | 1 TL |
Knoblauchgranulat | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Füllung: | |
---|---|
Emmentaler in 10 Würfel | 100 g |
Extra: | etwas |
Backpapier | etwas |
Gwürzsalz: | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | etwas |
Knoblauchpfeffer: | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack in eine Schüßel geben und mit Senfpulver, Paprikapulver, Zwiebelgranulat, Knobigranulat, Knobipfeffer und Gewürzsalz würzen. Dann in 10 Teile teilen. (a´ca. 50 Gramm)
2.In jedes Teil einen Käsewürfel geben und gut zu einer Kugel formen. Je mkit einer Speckscheibe umwickeln.
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
3.Bacon-Bombs auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 30 Minuten backen!
4.Dazu gabs Rosmarin-Kartoffelwürfel und Salat!
5.AUCH SUPER ZUM GRILLEN ODER ALS BRATEN AM STÜCK (BACON BOMB) SCHMECKT AUCH SUPER KALT ZUM BUFETT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Mini- Bacon- Bombs“