1. Home
  2. Rezept
  3. Mini- Bacon- Bombs

Mini- Bacon- Bombs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Würzung:
Senfpulver1 TL
Paprikapulver geräuchert o. edelsüß1 TL
Zwiebelgranulat1 TL
Knoblauchgranulat1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Füllung:
Emmentaler in 10 Würfel100 g
Extra: etwas
Backpapier etwas
Gwürzsalz:
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html etwas
Knoblauchpfeffer:
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack in eine Schüßel geben und mit Senfpulver, Paprikapulver, Zwiebelgranulat, Knobigranulat, Knobipfeffer und Gewürzsalz würzen. Dann in 10 Teile teilen. (a´ca. 50 Gramm)

    2.In jedes Teil einen Käsewürfel geben und gut zu einer Kugel formen. Je mkit einer Speckscheibe umwickeln.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3.Bacon-Bombs auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 30 Minuten backen!

    4.Dazu gabs Rosmarin-Kartoffelwürfel und Salat!

    5.AUCH SUPER ZUM GRILLEN ODER ALS BRATEN AM STÜCK (BACON BOMB) SCHMECKT AUCH SUPER KALT ZUM BUFETT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Mini- Bacon- Bombs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich