Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Camembert | 125 g |
weiche Butter | 60 g |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | etwas |
gem. Walnüsse | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (382)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (382)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den reifen Camembert mit einer Gabel zerdrücken.
2.Dann die zimmerwarme Butter und den Frischkäse unterrühren.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch etwas Weinbrand zugeben.
4.Mit feuchten Hände kleine Kugeln daraus formen und in Petersilie, andere in Paprika und gemahlene Walnüsse/Paprika wälzen.
5.Kugeln bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Käsebällchen“