Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brie 60% | 200 Gramm |
Camembert 30% | 200 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 200 Gramm |
Frischkäse fettarm | 200 Gramm |
Schalotte groß | 1 Stück |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Paprika scharf | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortenbrie und Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand, Frischkäse und den ganz fein geschnittenen Schalotten vermengen und mit einem Rührgerät vermischen. Je nach Geschmack mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gueni1972
vom
Kommentare zu „Obazda“