Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Camembertreste, weich | 200 Gramm |
Romadur oder Limburger | 100 Gramm |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Butter | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 mittl. |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Deko: Paprikapulver, Zwiebelringe, Weintrauben, Salzletten o.รค. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett42,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett42,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zimmerwarm verarbeiten. Camembert und Romadur grob schneiden und mit einer stabilen Gabel zerdrรผcken. Mit der Butter und dem Schmelzkรคse in einer Schรผssel gut vermischen.
2.Halbe Zwiebel als Wรผrfel dazugeben und mit Paprka und Pfeffer, je nach Geschmack wรผrzen. Restliche Zwiebel als Ringe fรผr die Deko schneiden. Mit Paprikapulver, kleinen Brezeln, Salzletten, Weintrauben und den Zwiebelringen garnieren! Gut durchgezogen, gekรผhlt, mit einem frischen Bauernbrot und ein Glas Bier oder Wein der Renner!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBrotzeit/ Snack: Camembert Reste!!!!โ