Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Camembertreste, weich | 200 Gramm |
Romadur oder Limburger | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Butter | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 mittl. |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Deko: Paprikapulver, Zwiebelringe, Weintrauben, Salzletten o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett42,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zimmerwarm verarbeiten. Camembert und Romadur grob schneiden und mit einer stabilen Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Schmelzkäse in einer Schüssel gut vermischen.
2.Halbe Zwiebel als Würfel dazugeben und mit Paprka und Pfeffer, je nach Geschmack würzen. Restliche Zwiebel als Ringe für die Deko schneiden. Mit Paprikapulver, kleinen Brezeln, Salzletten, Weintrauben und den Zwiebelringen garnieren! Gut durchgezogen, gekühlt, mit einem frischen Bauernbrot und ein Glas Bier oder Wein der Renner!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Camembert Reste!!!!“