Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse Bärlauch | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 |
Milch | etwas |
Camembert | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben,die Zwiebel pellen und fein würfeln. Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken, das Ei und den Frischkäse dazu, mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Oregano würzen, und alles gut vermengen.
2.Den Cammembert in Würfel schneiden.
3.Aus dem Hackteig Frikadellen formen, und je einen Würfel Camembert einarbeiten.
4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten ( Frikadellen ) darin Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt“