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Frikadelle mit Camembert, Fleischklops, Fleischpflanzerl, Bremsklötz, gef. Rinderbulette

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
altbackenes Brötchen - alternativ 3 Scheiben Toastbrot1
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Camembert125 g
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser oder Milch einweichen. Zwiebel häuten und klein wĂĽrfeln. Vom Camembert die äuĂźere weiĂźe Rinde dĂĽnn abschneiden. Den Camembert in 8 StĂĽcke teilen.

    2.Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei und den Gewürzen gut vermischen. Masse in 8 gleiche Teile aufteilen.

    3.Je ein Teil Hackfleischmasse auf der Handfläche plattdrücken, ein Stück Camembert in die Mitte auflegen und die Hand schließen, so dass das Käsestück vom Hackfleischteig umschlossen wird. Zu Frikadellen rollen.

    4.Ă–l in einer genĂĽgend groĂźen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite 5 Minuten braten.

    5.Bei uns gabs dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln.

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