Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Frรผhstรผcksspeck gewรผrfelt | 25 g |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Rapsรถl | etwas |
Bรคrlauchsalz | 1 TL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Pfeffer bunt | etwas |
Chilipulver | 1 Pr |
Camembert | 1 Stk. |
Vollkorntoast | 4 Sch. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst etwas Rapsรถl die Pfanne geben und erhitzen, den Gewรผrfelten Speck mit der grob gewรผrfelten Zwiebel darin glasig andรผnsten.
2.In der Zwischenzeit die Eier in einem Rรผhrbecher geben und mit Pfeffer, Bรคrlauchsalz, Chliliflocken und den Bunten Pfeffer aus der Mรผhle zugeben und alles schรถn mit den Schneebesen verquirlen
3.Das ganze anschlieรend รผber den Frรผhstรผcksspeck und den Zwiebeln in der Pfanne schรถn gleichmรครig verteilen, รbergieรen. Alles bei mittlerer Hitze abgedeckt Stocken lassen.
4.In dieser Zwischenzeit den Camembert in Scheiben schneiden. Wenn die oberer Schicht anfรคngt zu Stocken, den Camembert gleichmรครig auf den Eiern verteilen und wieder abgedeckt mit mittlerer Hitze weiter Stocken, durchziehen lassen bis der Camembert schรถn verlaufen ist.
5.Den Toast in den Toaster geben und toasten, die Toastbrote auf 2 Tellern verteilen hier nur auf einem, hatte groรen appetiet.
6.Wenn das Omelette durch gegart und der Camembert schรถn verlaufen ist aus der Pfanne nehmen und รผber die Toastbrote geben und anschlieรend noch warm genieรen, guten Appetit
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vom
Kommentare zu โPfannengerichte: Eieromlett bekanntschaft mit Camembertโ