Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel | 8 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Scheiben |
Spargel frisch oder aus dem Glas | 8 Stück |
Camembert Halbfettstufe | 100 Gramm |
Toastkäse | 4 Scheiben |
Rapsöl | 2 EL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Chinagewürz | 2 TL |
Ingwerpulver | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Minutenschnitzel mit Küchentuch abtupfen, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Chinagewürz auf beiden Seiten. Danach in einer Pfanne mit Heißem Rapsöl Goldgelb Braten.
2.In eine Hitze beständige Kasserolle geben. Mit einer Ananas Scheibe und Camembert-streifen belegen oder mit Toast-käse statt Camembert.. Auf die Anderen geben wir Spargel den wir entweder aus dem Glas oder Frisch gekocht verwenden.
3.Wir Schneiden jeweils 2. Stück in 3 gleich große teile und belegen die Schnitzel, geben danach den Camembert drauf. Geben das ganze danach in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 4-6 Minuten, oder so lange bis der Käse Anfängt zu laufen.
4.Dazu gibt es bei mir Kartoffelsalat. Spargel zubereitung in meinem KB.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Minutenschnitzel Dieter´s Art“