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Überbackene Minutenschnitzel Dieter´s Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel8 Stück
Ananas Konserve abgetropft4 Scheiben
Spargel frisch oder aus dem Glas8 Stück
Camembert Halbfettstufe100 Gramm
Toastkäse4 Scheiben
Rapsöl2 EL
Salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL (gestrichen)
Chinagewürz2 TL
Ingwerpulver2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Minutenschnitzel mit Küchentuch abtupfen, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Chinagewürz auf beiden Seiten. Danach in einer Pfanne mit Heißem Rapsöl Goldgelb Braten.

    2.In eine Hitze beständige Kasserolle geben. Mit einer Ananas Scheibe und Camembert-streifen belegen oder mit Toast-käse statt Camembert.. Auf die Anderen geben wir Spargel den wir entweder aus dem Glas oder Frisch gekocht verwenden.

    3.Wir Schneiden jeweils 2. Stück in 3 gleich große teile und belegen die Schnitzel, geben danach den Camembert drauf. Geben das ganze danach in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 4-6 Minuten, oder so lange bis der Käse Anfängt zu laufen.

    4.Dazu gibt es bei mir Kartoffelsalat. Spargel zubereitung in meinem KB.

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    Rezept von Villenbach1
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