1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen "Hawaii"

Putenrouladen "Hawaii"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel dünn2
Kasseler-Aufschnitt2 Scheiben
Ananasringe aus der Dose2
geriebener Emmentaler2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe100 ml
Ananassaft4 EL
Crème fraîche1 TL
geriebener Emmentaler2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenschnitzel sehr dünn klopfen und mit Salz, Pfeffer und wenig Curry würzen. Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Scheiben quer, dann waagerecht halbieren. So dass man jeweils 4 Stücke erhält. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kasseler und 4 Ananasscheibchen belegen. Jeweils 1 EL Emmentaler darauf verteilen, einrollen und mit einem Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rouladen darin unter Wenden 5 Minuten anbraten, dann in eine Auflaufform setzen und mit jeweils 1 EL Käse bestreuen. Rouladen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Minuten überbacken.

  • 3.Bratensatz mit Hühnerbrühe und Ananas-Konservensaft ablöschen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Dazu schmecken Kartoffelbrei und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich