Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel dünn | 2 |
Kasseler-Aufschnitt | 2 Scheiben |
Ananasringe aus der Dose | 2 |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Ananassaft | 4 EL |
Crème fraîche | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Zubereitung
35 Min
1.Putenschnitzel sehr dünn klopfen und mit Salz, Pfeffer und wenig Curry würzen. Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Scheiben quer, dann waagerecht halbieren. So dass man jeweils 4 Stücke erhält. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kasseler und 4 Ananasscheibchen belegen. Jeweils 1 EL Emmentaler darauf verteilen, einrollen und mit einem Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rouladen darin unter Wenden 5 Minuten anbraten, dann in eine Auflaufform setzen und mit jeweils 1 EL Käse bestreuen. Rouladen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Minuten überbacken.
3.Bratensatz mit Hühnerbrühe und Ananas-Konservensaft ablöschen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmecken Kartoffelbrei und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Putenrouladen "Hawaii"“