Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel dünn | 2 |
Kasseler-Aufschnitt | 2 Scheiben |
Ananasringe aus der Dose | 2 |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Ananassaft | 4 EL |
Crème fraîche | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Putenschnitzel sehr dünn klopfen und mit Salz, Pfeffer und wenig Curry würzen. Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Scheiben quer, dann waagerecht halbieren. So dass man jeweils 4 Stücke erhält. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kasseler und 4 Ananasscheibchen belegen. Jeweils 1 EL Emmentaler darauf verteilen, einrollen und mit einem Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rouladen darin unter Wenden 5 Minuten anbraten, dann in eine Auflaufform setzen und mit jeweils 1 EL Käse bestreuen. Rouladen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Minuten überbacken.
3.Bratensatz mit Hühnerbrühe und Ananas-Konservensaft ablöschen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmecken Kartoffelbrei und Reis.
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vom
Kommentare zu „Putenrouladen "Hawaii"“