Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel dรผnn | 2 |
Kasseler-Aufschnitt | 2 Scheiben |
Ananasringe aus der Dose | 2 |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 100 ml |
Ananassaft | 4 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Putenschnitzel sehr dรผnn klopfen und mit Salz, Pfeffer und wenig Curry wรผrzen. Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Scheiben quer, dann waagerecht halbieren. So dass man jeweils 4 Stรผcke erhรคlt. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kasseler und 4 Ananasscheibchen belegen. Jeweils 1 EL Emmentaler darauf verteilen, einrollen und mit einem Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Rouladen darin unter Wenden 5 Minuten anbraten, dann in eine Auflaufform setzen und mit jeweils 1 EL Kรคse bestreuen. Rouladen im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 15-20 Minuten รผberbacken.
3.Bratensatz mit Hรผhnerbrรผhe und Ananas-Konservensaft ablรถschen. Sauce ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Crรจme fraรฎche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmecken Kartoffelbrei und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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