1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen "Hawaii"

Putenrouladen "Hawaii"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel dรผnn2
Kasseler-Aufschnitt2 Scheiben
Ananasringe aus der Dose2
geriebener Emmentaler2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Currypulver etwas
Olivenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe100 ml
Ananassaft4 EL
Crรจme fraรฎche1 TL
geriebener Emmentaler2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenschnitzel sehr dรผnn klopfen und mit Salz, Pfeffer und wenig Curry wรผrzen. Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Scheiben quer, dann waagerecht halbieren. So dass man jeweils 4 Stรผcke erhรคlt. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kasseler und 4 Ananasscheibchen belegen. Jeweils 1 EL Emmentaler darauf verteilen, einrollen und mit einem Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.

  • 2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Rouladen darin unter Wenden 5 Minuten anbraten, dann in eine Auflaufform setzen und mit jeweils 1 EL Kรคse bestreuen. Rouladen im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 15-20 Minuten รผberbacken.

  • 3.Bratensatz mit Hรผhnerbrรผhe und Ananas-Konservensaft ablรถschen. Sauce ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Crรจme fraรฎche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Dazu schmecken Kartoffelbrei und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenrouladen "Hawaii"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich