Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essiggurke | 1 Stk. |
Scharfe Pfefferoni | 3 Stk. |
Speck | 4 Scheiben |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) meine waren Tiefgefroren | 1 Handvoll |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stange |
Tostschinken | 8 Scheiben |
Senf- Scharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Rindersuppe siehe mein KB | 1 Liter |
รl | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 karotte,2 scharfe pfefferonie,esiggurke,paprika klein mixen.schnitzel plattieren.eine seite schnitzel mit salz und cayennepfeffer wรผrzen,und mit senf bestreichen.pro schnitzel mit 2 scheiben tostschinken belegen.
2.dann die gemixte paste darรผber geben,je mit einer scheibe speck belegen.einrollen und mit fleischnadeln fixieren.
3.die rindersuppe erhitzen und eine grobgeschnittene karotte und staudensellerie und grobgeschnittene zwiebel zugeben.ca.1/2 stunde leicht kรถcheln lassen.
4.in einer pfanne รถl erhitzen und die rouladen rundherum krรคftig anbraten.mit der suppe aufgieรen,lorbeerblรคtter dazu und ca.1 1/2 stunden leicht kรถcheln lassen.vieleicht noch mit salz und pfeffer abschmecken.die rouladen rausnehmen.die suppe durch ein sieb in einen anderen topf gieรen und warmhalten.rouladen wieder reingeben.
5.in der zwischenzeit die nudeln nach anleitung kochen.in einer pfanne eine knoblauchzehe und eine fein geschnittene scharfe pfefferonie in รถl anbraten.die nudeln darin kurz durchschwenken.
6.anrichten und scharf genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โFleischgerichte:Rouladen nach Sly`s Artโ