Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 Stk |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Estragonsenf | etwas |
Honig | etwas |
Käsescheiben oder geriebener Käse | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit reichlich Honig und Senf bestreichen. In die erhitzte Pfanne und auf beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel vorübergehend bei 100 Grad im Backrohr warmstellen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und im Bratenrückstand für ein paar Minuten Farbe geben, Die Äpfelscheiben auf das Fleisch verteilen uund
2.und mit Käsescheiben oder Geriebenen Käse überdecken. Ins Rohr bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Bratenrückstand mit Sahne, Senf und Honig eine Sauce machen und servieren. Dazu passt Reis und knackiger Salat. Gutes Gelingen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****x
vom
Kommentare zu „Apfelschnitzel“