1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte - Putenschnitzerl in Apfel - Senf - Soße

Fleischgerichte - Putenschnitzerl in Apfel - Senf - Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzerl4
Zwiebel1
rote Äpfel2
Senf1 EL
Curry1 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Fleischbrühe125 ml
Sahne125 ml
Chili1 Prise
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Äpfel in feine Streifen schneiden. Die Schnitzel salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten rasch anbraten. Beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel im Bratenrückstand anlaufen lassen, die Äpfel dazugeben, kurz durchschwenken und mit der Brühe aufgießen.

    3.Die Gewürze sowie den Senf dazugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluß die Sahne dazugeben, die Schnitzerl wieder einlegen und kurz in der Soße ziehen lassen.

    4.Mit Kartoffelpürree servieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte - Putenschnitzerl in Apfel - Senf - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich