Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzerl | 4 |
Zwiebel | 1 |
rote Äpfel | 2 |
Senf | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Fleischbrühe | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Chili | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Äpfel in feine Streifen schneiden. Die Schnitzel salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten rasch anbraten. Beiseite stellen.
2.Die Zwiebel im Bratenrückstand anlaufen lassen, die Äpfel dazugeben, kurz durchschwenken und mit der Brühe aufgießen.
3.Die Gewürze sowie den Senf dazugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluß die Sahne dazugeben, die Schnitzerl wieder einlegen und kurz in der Soße ziehen lassen.
4.Mit Kartoffelpürree servieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte - Putenschnitzerl in Apfel - Senf - Soße“