1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Apfel-Thymian-Sauce

Putenschnitzel mit Apfel-Thymian-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel2 Stรผck
Zitronensaft1 EL
Putenschnitzel4 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian frisch1 Prise
ร–l2 EL
Apfelsaft250 ml
Hรผhnerbrรผhe250 ml
SoรŸenbinder2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
gekรถrnter Senf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.ร„pfel Waschen, nach Wunsch schรคlen und entkernen. In spalten schneiden und gleich mit Zitronensaft betรคufeln. (Sonst werden sie ja hรคsslich Braun, auch ohne Sonne)

    2.Die Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Pfanne mit dem ร–l auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Schnitzel dann herausnehmen und in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.

    3.1 Esslรถffel Thymian und die ร„pfel ins Bratfett geben und ca. 2 Minuten braten. Nun mit der Brรผhe und den Apfelsaft ablรถschen und aufkochen lassen. Crรฉme fraรญche einrรผhren. Mit SoรŸenbinder andicken und ca. 1 Minute kรถcheln lassen. Mit Salz; Pfeffer und Senf wรผrzen. Schnitzel mit SoรŸe anrichten und evl. mit Thymian garnieren.

    4.Dazu schmeckt kรถringer Reis oder Kartoffelpรผree.

    5.PS: Wer Schreibfรคhler findet kannn sie behalten !!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel mit Apfel-Thymian-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich