Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 1 EL |
Putenschnitzel | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian frisch | 1 Prise |
รl | 2 EL |
Apfelsaft | 250 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Soรenbinder | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
gekรถrnter Senf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.รpfel Waschen, nach Wunsch schรคlen und entkernen. In spalten schneiden und gleich mit Zitronensaft betรคufeln. (Sonst werden sie ja hรคsslich Braun, auch ohne Sonne)
2.Die Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Pfanne mit dem รl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Schnitzel dann herausnehmen und in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.
3.1 Esslรถffel Thymian und die รpfel ins Bratfett geben und ca. 2 Minuten braten. Nun mit der Brรผhe und den Apfelsaft ablรถschen und aufkochen lassen. Crรฉme fraรญche einrรผhren. Mit Soรenbinder andicken und ca. 1 Minute kรถcheln lassen. Mit Salz; Pfeffer und Senf wรผrzen. Schnitzel mit Soรe anrichten und evl. mit Thymian garnieren.
4.Dazu schmeckt kรถringer Reis oder Kartoffelpรผree.
5.PS: Wer Schreibfรคhler findet kannn sie behalten !!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Apfel-Thymian-Sauceโ